Workshop - Käse selbst herstellen in Bad Tölz 2/1 JS
Bestseller

2 Personen käsen an einem Kessel
Hier haben Sie die Möglichkeit die Herstellung von Käse in einer 2 stündigen Veranstaltung zu erlernen.Bestehend aus einem Kessel, frischer Milch und dem notwendigen Hilfswerkzeug stellen Sie hier ihren Käse selber her.

  • Eigenen Käse herstellen in geselliger Runde
  • professionelle Unterstützung
  • tiefgehene Informationen
Enthalten

Es wird alles bereit gestellt, was Sie zum Käsen benötigen. Bei einem edlen Glas Wein verkosten wir dann noch einige herausragende Käse und lassen den Kurs gemütlich ausklingen.

Dauer2 Stunden 30 Minuten
Mitzubringen

Wenn Sie die Möglichkeit haben und sich eine Tüte und ein Gefäß von ca. 20 cm lang x 12 cm breit und ca. 6 cm hoch mitbringen könnten, um den Käse zu verpacken, sparen wir etwas Plastik ein.

TeilnehmerDer Kurs findet ab 8 - 16 Teilnehmer statt
Wichtige Informationen

Vitalzentrum Bad Tölz
Ludwigstraße 18
83646 Bad Tölz

Zusätzliche InformationenWeichkäserezept ungereift.pdf

Weitere Informationen

Käse selbst herstellen
Hier haben Sie die Möglichkeit die Herstellung von Käse in einer 2 stündigen Veranstaltung zu erlernen.Bestehend aus einem Kessel, frischer Milch und dem notwendigen Hilfswerkzeug stellen Sie hier ihren Käse selber her. Hilfestellung und Informationen bekommen sie dabei von einem Käser oder Käserin.Während der Herstellung lernen sie in den Pausen etwas von der Entstehung der Käsekultur in Europa kennen und verkosten einige der wichtigsten Käsesorten.Nach Beendigung der Herstellung, können Sie Ihren selbst gemachten Käse mit nach Hause nehmen.Dieser ist nicht für die Reifung gedacht, sondern kann frisch natur oder mit Kräutern, im Salat oder gebraten gegessen werden.

69,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.