kulinarische verarbeitung und verköstigung von spaziergängen kann man frische kräuter und beeren mitbringen, seine nahrung ergänzen, beziehungsweise bereichern oder einfach direkt an ort und stelle verzehren.
- kochen
- wandern
- outdoor
- pflanzen
- kräuter
Dauer | 3 Stunden |
---|---|
Teilnehmer | der workshop findet ab 3 teilnehmer statt |
Weitere Informationen
kulinarische verarbeitung und verköstigung von spaziergängen kann man frische kräuter und beeren mitbringen, seine nahrung ergänzen, beziehungsweise bereichern oder einfach direkt an ort und stelle verzehren.viele pflanzen, die am wegesrand, am feld, auf wiesen und im wald gedeihen sind essbar.
gerade diese pflanzen mit ihrem würzigen aroma sind wertvoller als manche hochgezüchtete kulturpflanze.mit unseren wanderungen möchten wir ihnen leicht erkennbare wildpflanzen näherbringen, mit ihnen ernten, verarbeiten, anschließend verköstigen.
es handelt sich um pflanzen, die zu großmutterszeiten noch ganz selbstverständlich in der küche verarbeitet wurden.
wir bieten die wanderungen mit unterschiedlichen schwerpunkten an!