Orientalischer Kochkurs in München
VVK Beendet
Kochkurs orientalische Küche in München
Beim Kochkurs in München gemeinsam die orientalische Küche kennenlernen
Kochkurs in München - orientalisch Kochen
Orientalischer Kochkurs in München - neue Inspiration mit Spaß
Kochkurs Orientalische Küche in München
Kochkurs in München
Orientalisch Kochen in München
Die Kursleiterin beim orientalischen Koch-Seminar in München
Regionale und saisonale Zutaten für den Kochkurs in München
Gemeinsam orientalisch Kochen in München

Die orientalische Küche verzaubert die Sinne und bringt die Geschmacksnerven in ganz neue Sphären. Die Speisen zeichnen sich durch ihre intensiven Aromen und die Verwendung von verschiedenstem Gemüse und vielen frischen Kräutern aus. Auch orientalische Gewürze spielen eine große Rolle.

  • Grundlagen der orientalischen Küche lernen
  • Verwendung saisonaler und regionaler Zutaten aus nachhaltiger Erzeugung
  • Begrüßungsaperitif
  • Rezeptmappe zum Mitnehmen
Enthalten4,5 Stunden Kochkurs, Leih-Schürze, Bereitstellung der Zutaten und Küchenutensilien, Aperitif, Softrinks, passende Weinbegleitung und Bier, Espresso/Kaffee nach dem Essen, 1 Rezeptmappe
Dauer4 Stunden 30 Minuten
TeilnehmerDer Kurs findet ab 8 bis 14 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen

Weitere Informationen

Auberginen und Paprika, Lamm- und Rindfleisch, Linsen und Kichererbsen sowie Joghurt, Olivenöl und frische Kräuter bilden die Grundlagen der orientalischen Küche. Ungewöhnliche Geschmackskombinationen entstehen durch die Verwendung von Zimt, Koriander, Kardamom, Rosenpaprika, und weitere besondere Gewürze. Die Gerichte sind besonders geschmacksintensiv und sättigend. Von einer professionellen und leidenschaftlichen Köchin lernen die Teilnehmer, wie man Köstlichkeiten aus der orientalischen Küche zubereiten.

Zur Begrüßung erhält jeder Teilnehmer einen Aperitif. Auch Softgetränke stehen während des gesamten Kochkurses zur freien Verfügung. Ob Köfte, Muhammara oder Hummus - in diesem Kochkurs wird viel Wert auf die Verwendung frischer und regionaler Zutaten gelegt.

Die Kursleiterin vermittelt die Grundlagen der orientalischen Küchen. Die verschiedenen Gemüsesorten müssen mit den passenden Kräutern kombiniert werden, das Würzen verlangt einiges an Können, um den Zutaten einen köstlichen Geschmack zu entlocken.

Mit den Tipps und Tricks und dem ein oder anderen cleveren Kniff der Profiköchin gelingt es jedem Teilnehmer schnell, ein Festmahl aus orientalischen Köstlichkeiten zu zaubern. Alle Rezepte gibt es in einer Mappe zum Mitnehmen. So kann man die Gerichte zu Hause nachkochen und den alltäglichen Speiseplan bereichern.

109,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +49 40380788767