Tolle Rezepte und leckere Zutaten sind nichts Wert ohne das wichtigste Arbeitswerkzeug in der Küche: das Messer. In diesem Kurs, lernen die Teilnehmer es zu pflegen. Ein Profi zeigt, wie man ein Messer richtig schleift und welche Schnitttechnik sich für welche Fleischart eignet.
- Professionelle Kursleitung
- Tipps und Tricks vom Profi lernen
- Seine eigenen Messer schleifen
Enthalten | 3 Stunden Schleifkurs mit professioneller Leitung inklusive Getränke, auf Wunsch schleifen der eigenen Messer |
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Dauer | 3 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 10 bis 12 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Weitere Informationen
In diesem Kurs lernen die Teilnehmer, das wichtigste Arbeitswerkzeug in der Küche zu pflegen: das Messer. Ralf Jahn von der bekannten "SchnittKultur" aus Solingen zeigt, wie man Messer selbst wieder schärfen kann und welche Schnitttechnik sich für welche Fleischart eignet?
Unter professioneller Anleitung lernen die Teilnehmer die traditionelle Kunst des Messerschleifens am Natur-Wasserabziehstein. Wer möchte, kann gerne seine eigenen Messer von zu Hause mitbringen und frisch geschärft wieder mitnehmen.