Masterclass Rum und Cachaça - Barworkshop in München
VVK Beendet

Beide stammen aus Südamerika und werden aus Zuckerrohr hergestellt, beide bieten vollen Genuss: Rum und Cachaça. Wo genau die Unterschiede liegen und wie die Spirituosen am besten schmecken, zeigt dieser Kurs für Hobby- und Profibarkeeper.

  • Theoretisches Grundwissen über Rum und Cachaça
  • Rezepte für leckere Cocktails
  • Ausführliches Tasting
  • Teilnahmezertifikat (staatlich anerkannte berufsbildende Privatschule)
Enthalten4 Stunden Masterclass Rum und Cachaça, Bereitstellung der Zutaten und Cocktail Utensilien
Dauer4 Stunden
MitzubringenSchreibunterlagen (Stift und Block)
TeilnehmerKurs findet ab 6 bis 12 Teilnehmern statt
Wichtige InformationenAnreise mit Auto nicht empfohlen, da Alkohol verkostet wird

Weitere Informationen

Rum und Cachaça: 2 südamerikanische Spirituosen aus Zuckerrohr. Im Masterclass-Workshop erfährst Du von erfahrenen Barmeistern alles über ihre Gemeinsamkeiten und Unterschiede, die Wahl der passenden Sorte und das richtige Genießen.
 
Zunächst gibt es eine theoretische Einheit: Waren- und Getränkekunde sowie die Herstellungsprozesse sind wichtige Kursinhalte. Außerdem werden die Teilnehmer in Sachen Sensorik und Struktur der Zuckerrohr-Destillate geschult. Die Unterrichtseinheiten sind an 1 Tag und werden durch eine Pause von 45 Minuten unterbrochen.

Das Gelernte kann dann gleich in die praktischen Übungen einfließen: Es werden Cocktails gemixt und gezeigt, wie diese richtig serviert werden. Dabei kommst Du selbstverständlich auch selbst in den Genuss der Getränke. Ein abschließendes Tasting von Rum und Cachaça rundet den Kurs ab.

95,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +49 40380788767