Thailändischer Kochkurs

Thailand hat viele Leckereien zu bieten. Wer diese auch hier in Deutschland genießen möchte, hat es schwer:  Das ändert sich in diesem Kurs. Hier wird sogar die Currypaste eigenhändig hergestellt.

  • Thailändische Gerichte kochen
  • Tipps vom Profi
  • Currypaste eigenhändig herstellen
Enthalten
  • 4 Stunden Kochkurs
  • Einweisung durch professionellen Koch
  • sämtliche Kochzutaten
  • Getränke (Wein, Bier, Wasser, Saft, Kaffee)
  • Leih-Kochschürze
  • digitale Rezept-Sammlung
Dauer4 Stunden
TeilnehmerKurs findet ab 8 bis 10 Teilnehmer statt, Einzelbucher willkommen

Weitere Informationen

wir kochen eine Reistafel mit verschiedenen Gerichten, es werden die rote und  gelbe  Currypaste selbst hergestellt die wir dann in den verschiedenen Gerichten wie Sate Spieße, gelbes Fischcurry usw. verarbeiten. Eine scharfe Suppe und eine süße Nachspeise runden die Reistafel ab.

Am Anfang des Kurses lernen Sie die anderen Teilnehmer in einer kleinen Vorstellungsrunde kennen. Dann erfahren Sie alles was Sie über die einzelnen Zutaten und Gewürze wissen müssen, um später das richtige Produkt einkaufen zu können. Die ausführliche Warenkunde wird keine Frage unbeantwortet lassen. Dann werden  Teams gebildet und gemeinsam kochen Sie in den nächsten Stunden ein thailändisches Buffet aus bis zu 10 verschiedenen Gerichten, wie zum Beispiel Saté Gai mit Erdnuss-Buttersauce Sie werden die berühmten roten und gelben  Currypasten herstellen und damit verschiedene Currys zubereiten Während Sie selbst schneiden, kochen und braten, erhalten Sie jede Menge Tipps und Tricks von Regina. Im Anschluss beginnt der genussvolle Teil in unserem schönen Speisezimmer bauen wir gemeinsam das Buffet auf und essen in gemütlicher Runde bei einem Thailändischen Bier die selbst zubereiteten thailändischen Köstlichkeiten.

Zum Nachkochen bekommt jeder Teilnehmer eine digitale Rezeptmappe

119,00 €
Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.