Bayerische Küche

Wir wagen den Spagat zwischen traditioneller Hausmannskost und feinen Gaumengenüssen. Klassisch und bodenständig, aber trotzdem raffiniert - in unserem Kochkurs „  Bayrische Küche“ kochen wir Hausmannskost mit Pfiff und Fingerspitzengefühl. Traditionelle Gerichte mit neuen, überraschenden Elementen

  • 4-Gänge-Menü kochen
  • Betreuung von einer professionellen Köchin
  • Neue Ideen für die bayerische Traditionsküche
Enthalten
  • 4 Stunden Kochkurs
  • Einweisung von einem professionellen Koch
  • sämtliche Kochzutaten
  • Getränke (Wein, Bier, Wasser, Saft, Kaffee)
  • Leih-Kochschürze
  • digitale Rezept-Sammlung
Dauer4 Stunden

Weitere Informationen

In unserem Bayerischen Kochkurs kochen Sie Hausmannskost mit Pfiff und Fingerspitzengefühl.

Traditionelle Gerichte werden mit neuen, überraschenden Elementen kombiniert. Wie wäre es z.B. mit einer Petersiliencremesuppe und getrüffeltem Wachtelei, Forellenmousse, oder Fischpflanzerl,Schweinekrustenbraten mit Brezenknödel Gugelhupf, bayerischem Zanderfilet auf Rahmsauerkraut oder Bayrische Creme mit Hollersauce?

Gemeinsam mit Regina kochen Sie ein saisonales bayerisches 4 Gang Menü. Erfahren Sie wie man eine richtig gute Brühe ohne Zusatzstoffe kocht, wie der Schweinebraten so richtig kross wird und wie man eine perfekte Sauce zubereit .

Ganz besonders viel Wert legen wir auf die Zubereitung aller Speisen ohne die Verwendung von Geschmacksverstärkern In unserem schönen Speisezimmer wird dann Gang für Gang gemeinsam verkostet. Die Getränke wie ein typisches Weißbier oder ein Helles, Wein, Säfte oder Wasser sind inklusive. Zum Schluss bekommen Sie ein digitales Booklet mit allen Rezepten vom Kochkurs.

119,00 €

Ticket buchen

Gutschein kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.