Für die Zubereitung von Tintenfisch, Scampi oder Muscheln braucht es viel Fachwissen. Wer diese Delikatessen nicht mehr nur in Feinschmeckerlokalen genießen, sondern auch bei der eigenen Dinner-Party anbieten möchte ist in diesem Kurs genau richtig.
- Tintenfisch, Scampi und Muscheln selbst zubereiten
- Anleitung durch Fachpersonal
- Gemeinsam Delikatessen genießen
Enthalten |
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Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 8 bis 12Teilnehmern statt Einzelbucher willkommen |
Weitere Informationen
Nach einer kurzen Begrüßung durch den leitenden Koch erfahren die Teilnehmer alles Wichtige über den Einkauf von frischem Fisch und Meeresfrüchten. Anschließend werden die verschiedenen Menüpunkte besprochen, wobei der professionelle Koch auf die unterschiedlichen Garmethoden für die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten eingeht und den Teilnehmern die Rezepte detaillierter erläutert.
In kleinen Teams werden anschließend die Gerichte zubereitet, von der Suppe, über verschiedene Vorspeisevariationen bis hin zum Hauptgericht ist alles dabei – ebenso wie eine abwechslungsreiche Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten, von Thunfisch und Garnelen über Lachs und Kabeljau bis hin zu Muscheln. In den 4 Stunden wird aber nicht nur gekocht, sondern natürlich auch probiert. Damit die Gerichte auch zu Hause gelingen, erhält zum Abschluss jeder eine digitale Sammlung der Rezepte .