Karibischer Kochkurs

Passen Papayas mit Süßkartoffeln zusammen und ist Piment das richtige Gewürz für Linsen? Diese Fragen werden im karibischen Kochkurs beantwortet und die typischen Zutaten erklärt. Unter professioneller Anleitung entsteht ein köstliches karibisches Büffet.

  • Professionelle Anleitung
  • Köstliches karibisches Büffet
  • Typische Zutaten kennenlernen
Enthalten
  • 4 Stunden Kochkurs
  • Einweisung durch professionellen Koch
  • sämtliche Kochzutaten
  • Getränke (Wein, Bier, Wasser, Apfelsaft, Orangensaft, Kaffee)
  • Leih-Kochschürze
  • Rezept-Sammlung
Dauer4 Stunden
TeilnehmerKurs findet ab 8 bis 12 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen

Weitere Informationen

Die Liste an frischem Obst und Gemüse die in der karibischen Küche zum Einsatz kommen ist lang. Ananas, Papayas, Guajaven, Mangos, Avocados und Kokosnuss sind nur einige davon.

Fester Bestandteil der Gerichte sind auch Fisch, Fleisch und Hülsenfrüchte wie Bohnen und Linsen. Die Beilagen sind meist stärkehaltige wie Maniok und Süßkartoffeln. Fremd klingende Gewürze verfeinern die Speisen, darunter Piment, Jalapeños, Habaneros und  Kumin .

Unter professioneller Anleitung zaubern die Teilnehmer aus diesen Zutaten ein köstliches Büffet. Von Vorspeisen über Suppen und Currys bis hin zum Dessert ist alles dabei.

Nach getaner Arbeit geht es in den anschließenden Speisesaal. Hier wird in gemütlicher Runde das Gekochte probiert. Damit auch zu Hause ein Kurzurlaub in die Karibik möglich ist, bekommen alle eine digitale Rezept-Sammlung.

119,00 €
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