Bei diesem Kochkurs lernen die Teilnehmer die hessische Küche von einer ganz neuen Seite kennen: Mit der Hilfe einer Profiköchin werden viele kreative und außergewöhnliche Tapas wie Apfelwein-Hühnchen und Frankfurter Kranz im Glas zubereitet.
- Traditionelle Gerichte als moderne Tapas-Variante zubereiten
- Für Anfänger geeignet
- Viele leckere Rezepte und Inspirationen mit nach Hause nehmen
Enthalten | 4 Stunden Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Gerichts, Bereitstellung aller Zutaten und Küchenutensilien, Getränke während des Kochkurses, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 8 bis 12 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Weitere Informationen
Bei diesem Kochkurs entdecken die Teilnehmer die regionalen Spezialitäten und die vielen bodenständigen kleinen Gerichte Hessens auf eine völlig neue Art und Weise. Zusammen mit einer kleinen Gruppe und mit der Hilfe einer professionellen Köchin werden hessische Tapas zubereitet.
Altbekannte Gerichte werden in moderner und ansprechender Form präsentiert und verzaubern durch ihren einzigartigen Geschmack. Zum Beispiel werden Apfelwein-Hühnchen-Saltimbocca oder Frankfurter Kranz im Glas gekocht. Mit derartigen ausgefallenen Köstlichkeiten lässt sich garantiert jeder Gast verzaubern!
Zum Abschluss des Kurses dürfen die zubereiteten Gaumenfreuden selbstverständlich verkostet werden. Die Teilnehmer werden viele neue Inspirationen mit nach Hause nehmen.