Fleischeslust - Zartes Fleisch ist kein Hexenwerk
VVK Beendet

Gutes Fleisch erkennen, es entsprechend zubereiten und feine Beilagen zaubern.

  • Fleisch richtig zubereiten
  • Moderne Ausstattung und hochwertiges Equipment in der Koch-Lounge
  • Kurs bei Volker Dittmer, Gewinner zahlreicher Kochwettbewerbe
  • Tipps und Rezeptideen, mit denen Fleisch zubereiten gelingt!
Enthalten

4 Stunden Kochkurs inklusive 1 Begrüßungsgetränk, alkoholfreie Getränke, Wein, Bier, Kaffee, Rezeptmappe, alle Zutaten, Leihschürze, Verzehr der Gerichte.

Dauer4 Stunden
TeilnehmerKurs findet mit bis zu 15 Personen statt

Weitere Informationen

In unserem Kochkurs Fleischeslust erfahren Sie alles rund um das Thema Fleisch. Entdecken Sie leckere und deftige Fleischgerichte. Vom perfekten Schnitzel über Steaks oder zarten Filets – wir zeigen Ihnen die richtige Zubereitung für den absoluten Fleischgenuss.

109,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +49 40380788767