Fleischeslust - Zartes Fleisch ist kein Hexenwerk
Gutes Fleisch erkennen, es entsprechend zubereiten und feine Beilagen zaubern.
- Fleisch richtig zubereiten
- Moderne Ausstattung und hochwertiges Equipment in der Koch-Lounge
- Kurs bei Volker Dittmer, Gewinner zahlreicher Kochwettbewerbe
- Tipps und Rezeptideen, mit denen Fleisch zubereiten gelingt!
Enthalten | 4 Stunden Kochkurs inklusive 1 Begrüßungsgetränk, alkoholfreie Getränke, Wein, Bier, Kaffee, Rezeptmappe, alle Zutaten, Leihschürze, Verzehr der Gerichte. |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet mit bis zu 15 Personen statt |
Weitere Informationen
In unserem Kochkurs Fleischeslust erfahren Sie alles rund um das Thema Fleisch. Entdecken Sie leckere und deftige Fleischgerichte. Vom perfekten Schnitzel über Steaks oder zarten Filets – wir zeigen Ihnen die richtige Zubereitung für den absoluten Fleischgenuss.
109,00 €