Afterwork-Cooking - Foodbasics - Kochkurs in München
VVK Beendet
Kochen nach der Arbeit macht Spaß - Afterwork-Cooking - Kochkurs in München
Elisabeth Edele mit Gruppe und Koch-Erfolgen beim Kochkurs in München
Afterwork-Cooking - Kochkurs in München
Die Kursleiterin beim Afterwork-Kochkurs in München
Gesund kochen in München
In kleinen Gruppen geht es an die Arbeit beim Afterwork-Kochkurs in München
Mmh, lecker, diese Rote-Linsen-Suppe!
Hokkaido-Kürbis - ideal für Ofengemüse
Küche der Kochschule in München
Kartoffelspalten raffiniert und schnell zubereiten beim Münchner Kochkurs
Frische Kräuter dürfen nicht fehlen beim gemeinsamen Kochen in München
Schafskäse im Ofen gebacken beim Afterwork-Kochkurs in München
Gemeinsame das Zubereitete genießen in der Kochschule in München

In diesem Kochkurs lernst Du, wie man schnell und effektiv aus verschiedensten Zutaten ein leckeres Gericht kombiniert und auf den Tisch bringt. Es gibt einen Masterplan an die Hand, der viel neues auf den Tisch bringt und dabei den Aufwand so gering wie möglich hält.

  • Neue Ideen für eine abwechslungsreiche und schnelle Küche
  • Praktische Einkaufstipps und Warenkunde
  • Kochen mit frischen, saisonalen Zutaten aus nachhaltigem Anbau
  • Viele Hintergründe und aktuelle Informationen zu Ernährung und Gesundheit
Enthalten

4 Stunden 30 Minuten Kochkurs, Leih-Schürze, Softdrinks unbegrenzt, Wein und Bier, 1 Rezeptmappe

Dauer4 Stunden 30 Minuten
TeilnehmerKurs findet ab 8 bis 14 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen

Weitere Informationen

„Was soll ich nur kochen? In 20 bis 30 Minuten muss das Essen auf dem Tisch stehen!“ Gerade nach der Arbeit ist die Zeit oft knapp. Mit diesem Kochkurs in München stellen sich diese Fragen nicht mehr. Eine leidenschaftliche Köchin verrät all ihre Tipps und Tricks, wie sich mit wenig Aufwand köstliche und vor allem gesunde Gerichte zaubern lassen.

Für die alltagstaugliche Schnellküche wird ein Masterplan entworfen, mit dem man jeden Tag Abwechslung auf den Tisch bringt. Dazu müssen in jeder Küche sogenannte Food-Basics angeschafft werden - Produkte, die sich ewig halten und mit denen man immer schnell etwas zaubern kann. Dazu gehören nicht nur Nudeln und Reis. Die Kursleiterin Elisabeth Edele verrät uns viele ihrer erprobten Tipps.

Bevor es an den Herd geht, gibt es einen Power-Drink für jeden Teilnehmer: In 2 Minuten zubereitet, voller Energie und trotzdem herrlich leicht. Dann werden in kleinen Gruppen zusammen mit Elisabeth Edeles Hilfe leckere Gerichte zubereitet. Auf dem Speiseplan stehen zum Beispiel:

  • Rote-Linsen-Suppe mit Gemüse und Fisch
  • Schafskäse an mediterranem Ofengemüse mit Kartoffel, Süßkartoffel- und Kürbisspalten
  • Quinopuffer mit Joghurt-Kräuter-Dip
  • Tabouleh mit Halloumi
  • Käöstlicher Apfel- oder Beerencrumble

Selbstverständlich werden alle Gerichte im Anschluss in geselliger Runde gespeist. Dabei darf auch ein Glas Wein nicht fehlen. 1 Rezeptmappe gibt es zum Mitnehmen.

109,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter +49 40380788767